파르 메산 치즈와 호박
파마산 치즈를 곁들인 호박은 대략 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 파르 메산 치즈,양파,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 79 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 파마산 호박, 호박 파마산,그리고 호박 파마산.
지침
그들은 큰 경우,세로로 반으로 잘라,호박의 끝을 제거합니다. 호박을 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
큰(12 인치)소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 데우고 양파를 넣습니다. 그들이 갈색으로 시작할 때까지 중간 낮은 열에서 10 분 동안 요리하십시오.
호박 반,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 팬에 넣고 요리 할 때까지 10~15 분 동안 가끔 던지면서 요리합니다.
서빙 큰접시에 제거하고 호박의 나머지에 반복하십시요.
참고:한 팬에 호박을 너무 많이 요리하면 볶기보다는 김이 나게 됩니다. 나는 그것을 2 개의 배치로 요리하는 것을 선호한다.