파르 메산 치즈 수플레
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 버터,계란,크래커 배럴 날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파르 메산 치즈와 그뤼 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈, Gruyère 및 수플레 르 마 치즈,및 실버 비트와 파마산 수플레 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 노른자를 넣고 가볍게 치십시오. 따로 보관하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 낮은 열에 중간 냄비에 버터를 녹여.
밀가루와 조미료를 첨가하십시오;잘 섞는다. 2 분 요리. 또는 거품이 날 때까지 끊임없이 저어줍니다. 점차적으로 잘 혼합 될 때까지 교반,우유를 추가;혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 지속적으로 교반,두껍게. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
치즈를 첨가하십시오;녹을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거. 점차적으로 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 달걀 흰자를 부드럽게 저어주세요.
1-1/2 쿼터에 붓는다. 수플레 요리 또는 캐서롤 요리. 숟가락의 팁,수플레의 상단 주위에 약간의 들여 쓰기 또는"트랙"을,1 가장자리에서 인치,"모자를 형성."
45~50 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
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