파르 메산 치즈 브루스케타 치킨

파르 메산 치즈 브루스케타 치킨
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 겉 껍질이 브루스케타 치킨을 시도 제공. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 양파를 선택,소원 뼈 드레싱,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 파르 메산 겉 껍질 페스토 틸라피아 브루스케타, 오븐 튀김 파마산 브루스케타 치킨,및 파마산 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
중간 그릇에 치즈와 올리브 오일 헬만의 또는 최고의 음식 마요네즈 드레싱을 결합. 베이킹 시트에 닭고기를 배열하십시오. 마요네즈 혼합물을 골고루 뿌린 다음 빵 부스러기와 이탈리아 조미료를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
20 분 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
한편,중간 크기의 그릇에 남은 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
봉사하기 위해 브루스케타 혼합물로 닭고기를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
또한 헬만의 또는 최고의 음식 빛 또는 진짜 마요네즈와 함께 훌륭한
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
7
레시피 당 비용*:$
8
서빙 당 비용*:$
9
*전국 슈퍼마켓의 평균 소매 가격을 기준으로합니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙15
건강 점수1
잡지