파르 메산 치즈 브루스케타 치킨
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 겉 껍질이 브루스케타 치킨을 시도 제공. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 양파를 선택,소원 뼈 드레싱,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 파르 메산 겉 껍질 페스토 틸라피아 브루스케타, 오븐 튀김 파마산 브루스케타 치킨,및 파마산 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 치즈와 올리브 오일 헬만의 또는 최고의 음식 마요네즈 드레싱을 결합. 베이킹 시트에 닭고기를 배열하십시오. 마요네즈 혼합물을 골고루 뿌린 다음 빵 부스러기와 이탈리아 조미료를 뿌립니다.
20 분 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 굽습니다.
한편,중간 크기의 그릇에 남은 재료를 섞습니다.
봉사하기 위해 브루스케타 혼합물로 닭고기를 골고루 얹습니다.
또한 헬만의 또는 최고의 음식 빛 또는 진짜 마요네즈와 함께 훌륭한
*전국 슈퍼마켓의 평균 소매 가격을 기준으로합니다.