파르 메산 치즈 볼

파르 메산 치즈 볼
파르 메산 치즈 공은 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,마늘 가루,견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 파르 메산 치즈 볼, 블루 치즈와 로즈마리 치즈 볼,및 치즈 공 3 에서 1.

지침

1
잘 섞일 때까지 굵게 다진 견과류를 제외한 모든 재료를 함께 저어줍니다. 공 모양으로;거칠게 다진 견과류를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
2
치즈 볼을 플라스틱 랩으로 싸서 최소 8 시간 동안 냉장 보관하지만 48 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
서빙 30 분 전에 실온에서 서 보자.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지