파르 메산 치즈 볼
파르 메산 치즈 공은 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,마늘 가루,견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 파르 메산 치즈 볼, 블루 치즈와 로즈마리 치즈 볼,및 치즈 공 3 에서 1.
지침
잘 섞일 때까지 굵게 다진 견과류를 제외한 모든 재료를 함께 저어줍니다. 공 모양으로;거칠게 다진 견과류를 굴립니다.
치즈 볼을 플라스틱 랩으로 싸서 최소 8 시간 동안 냉장 보관하지만 48 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.