파르 메산 치즈 박살 감자
파르 메산 치즈 박살 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 후추,반 반,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 치즈 박살 감자, 파르 메산 치즈 박살 감자,및 파르 메산 치즈 박살 감자.
지침
4 쿼트 냄비에 감자와 소금 1 큰술을 넣고 차가운 물 커버에 추가. 종기에 가져와 열을 낮추고 완전히 부드러운 때까지 25~35 분 동안 덮여 끓인다.
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 감자를 넣고 저속에 몇 초 동안 감자를 혼합,그들을 깰. 감자에 뜨거운 크림과 버터를 천천히 넣고 가장 낮은 속도로 섞습니다(크림의 마지막 분기는 손으로 접어야합니다). 사워 크림,파마산 치즈,남은 소금 및 후추를 접으십시오. 감자가 너무 두꺼운 경우 뜨거운 크림과 버터를 더 넣으십시오.