파르 메산 치즈 박살 감자
파르 메산 치즈 박살 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,버터,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 치즈 박살 감자, 파르 메산 치즈 박살 감자,및 파르 메산 치즈 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
커버 차가운 물 4 쿼트 냄비에 감자와 1 큰 술 소금을 놓습니다. 감자가 완전히 부드러워 질 때까지 25~35 분 동안 덮고 끓인 다음 열을 낮추고 끓입니다.
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 감자를 넣고 그들을 깰 낮은 속도에 몇 초 동안 그들을 혼합. 감자에 뜨거운 크림과 버터를 천천히 넣고 가장 낮은 속도로 섞습니다(크림과 버터의 마지막 분기는 손으로 접어야합니다). 사워 크림,파마산 치즈 및 남은 소금과 후추를 접으십시오. 감자가 너무 두꺼운 경우 뜨거운 크림과 버터를 더 넣으십시오.