파르 메산 치즈 박살 감자

파르 메산 치즈 박살 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 박살 감자 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 후추,크림,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 치즈 박살 감자, 파르 메산 치즈 박살 감자,및 파르 메산 치즈 박살 감자 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 커버 4 쿼트 냄비에 감자와 소금 1 큰술을 놓습니다. 감자가 완전히 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 낮추고 25~35 분 동안 뚜껑을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
배수.
3
작은 냄비에 반반과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서에 감자를 전송하고 그들을 깰 낮은 속도에 몇 초 동안 그들을 섞는다. 감자에 뜨거운 크림과 버터를 천천히 넣고 가장 낮은 속도로 섞습니다(크림과 버터의 마지막 분기는 손으로 접어야합니다). 사워 크림,파마산,남은 소금 및 후추를 접으십시오. 감자가 너무 두꺼운 경우 뜨거운 크림과 버터를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
끓인 물 위에 놓인 내열 그릇에 박살 감자를 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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