파르 메산 오르조 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파마산 오르조 파스 탄을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 발사믹,올리브 오일,완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파르 메산 오르조 파스타, 파마산과 시금치 오르조,및 파마산과 시금치 오르조 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 끓는 소금 물 큰 냄비에 요리 오르조. 파스타가 완성되기 2 분 전에 완두콩을 넣으십시오. 파스타가 끝나고 완두콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘,바질,소금,후추,식초,올리브 오일,파슬리를 함께 휘젓습니다.
뜨거운 파스타 위에 드레싱을 붓고 파마산을 뿌립니다. 결합하고 즉시 제공하기 위해 잘 던져.