파르 메산 아티 초크 캐서롤
파르 메산 아티 초크 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,파프리카,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들에 아티 초크 마음을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 아티 초크 파마산 딥, 파르 메산 아티 초크 딥,및 뜨거운 파르 메산 아티 초크 딥.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
유리 혼합 그릇에 아티 초크 하트를 놓습니다.
잘 코팅 될 때까지 치즈,마늘 가루,마요네즈 및 파슬리를 섞습니다.
9 인치 유리 베이킹 접시에 혼합물을 뿌리고 파프리카를 뿌린다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 거품이 날 때까지 약 25~35 분 동안 굽습니다.