파르 메산 아티 초크 캐서롤

파르 메산 아티 초크 캐서롤
파르 메산 아티 초크 캐서롤은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,파프리카,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들에 아티 초크 마음을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 아티 초크 파마산 딥, 파르 메산 아티 초크 딥,및 뜨거운 파르 메산 아티 초크 딥.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
유리 혼합 그릇에 아티 초크 하트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
잘 코팅 될 때까지 치즈,마늘 가루,마요네즈 및 파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
마요네즈마요네즈
파슬리파슬리
치즈치즈
4
9 인치 유리 베이킹 접시에 혼합물을 뿌리고 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
확산확산
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
5
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 거품이 날 때까지 약 25~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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