파르 메산 소나무 견과류와 면도 호박 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 잣과 함께 면도 한 호박 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 후추,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산과 소나무 견과류를 곁들인 면도 한 호박 샐러드, 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 주키니 샐러드,및 퀴 토 햄,잣,면도 한 파마산을 곁들인 구운 아스파라거스.
지침
작은 그릇에 기름,레몬 주스,굵은 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,으깬 고추를 섞어 섞습니다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
야채 껍질 벗기는 사람 또는 브이 슬라이서를 사용하고 각 호박의 위에서 아래로 작업하여 호박을 리본(약 1/16 인치 두께)으로 자릅니다.
바질과 견과류를 추가,다음 드레싱;코트에 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.야채 필러를 사용하여 샐러드 위에 파마산 웨지에서 스트립을 면도하십시오.