파르 메산 소나무 견과류와 면도 호박 샐러드

파르 메산 소나무 견과류와 면도 호박 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 잣과 함께 면도 한 호박 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 후추,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산과 소나무 견과류를 곁들인 면도 한 호박 샐러드, 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 주키니 샐러드,및 퀴 토 햄,잣,면도 한 파마산을 곁들인 구운 아스파라거스.

지침

1
작은 그릇에 기름,레몬 주스,굵은 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,으깬 고추를 섞어 섞습니다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
검은 후추검은 후추
굵은 소금굵은 소금
레몬 주스레몬 주스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
야채 껍질 벗기는 사람 또는 브이 슬라이서를 사용하고 각 호박의 위에서 아래로 작업하여 호박을 리본(약 1/16 인치 두께)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
호박호박
당신이 사용할 장비
필러필러
3
큰 그릇에 리본을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
바질과 견과류를 추가,다음 드레싱;코트에 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.야채 필러를 사용하여 샐러드 위에 파마산 웨지에서 스트립을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
파르 메산파르 메산
바질바질
견과류견과류
당신이 사용할 장비
필러필러
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수18
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지