파르 메산 생선
파르 메산 생선에 대해 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 96 그램, 지방 32 그램,그리고 총 685 칼로리. 에 대한 $8.71 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 디종 머스타드,생선 스테이크,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파르 메산 생선 필레, 구운 파르 메산 생선,및 파르 메산 생선 크래커.
지침
파르 메산 치즈,디종 머스타드,마요네즈를 같은 비율로 섞습니다.굽 다 fish.At 요리 시간의 끝(물고기의 두께에 따라 다름),물고기 위에 혼합물을 고르게 퍼 뜨리고 육계로 돌아갑니다.1~2 분 더 굽 다 또는 혼합물 퍼프와 갈색까지.