파르 메산 바질 토마토 수프

파르 메산 바질 토마토 수프
파르 메산 바질 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 응축 된 토마토 수프,양파,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 바질 파마산 수프, 토마토 바질 파마산 수프,및 크림 토마토 바질 파마산 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 식물성 기름을 가열하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 토마토 수프를 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
토마토 수프토마토 수프
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
파마산 치즈,바질,로즈마리를 추가합니다. 소금과 후추로 계절. 열을 낮게 줄이고 5~10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수5
접시 종류수프
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