파르 메산 고추 콘 브레드 비스코 티를 곁들인 풍성한 이탈리안 수프
파르 메산 고추 콘 브레드 비스코와 레시피 왕성한 이탈리아어 수프가 준비되었습니다 약 2 시간 40 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,순한 소시지,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파마산 페퍼 콘 브레드 비스코티, 파마산 후추 비스코티,및 파마산 후추 비스코티 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 뜨거운 기름에 있는 요리 소시지 7 에 8 각 측에 분 또는 갈색으로 할 때까지.
네덜란드 오븐에서 소시지를 제거하고 네덜란드 오븐에서 물방울을 예약하십시오. 뜨거운 물방울에 3 분 또는 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
소시지를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 네덜란드 오븐으로 돌아갑니다.
닭고기 국물과 다음 3 가지 재료를 소시지 혼합물에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 25 분 동안 끓입니다.
시금치와 다음 2 개의 성분을 안으로 약동하십시오;때때로,5 6 분 또는 시금치가 시들 때까지 약동하는 요리사. 파르 메산 치즈로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
파마산 고추 콘 브레드 비스코티와 함께 제공하십시오.