파르 메산 겉 껍질 훈제 체다 감자 케이크

파르 메산 겉 껍질 훈제 체다 감자 케이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파마산 껍질을 벗긴 훈제 체다 감자 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 체다 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일,감자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 감자 케이크, 피칸 겉 껍질 고구마-연어 케이크,및 훈제 송어 감자 케이크.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수32
잡지