파르 메산 겉 껍질 페스토 틸라피아 브루스케타
파르 메산 겉 껍질 페스토 틸라피아 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,186 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 틸라피아 필레,바질 페스토,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 토마토와 치즈 겉 껍질 페스토 틸라피아, 파르 메산 겉 껍질 틸라피아,및 파르 메산 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
필레에 소금과 후추로 간을하고 파마산에 뿌리고 파마산이 황금빛 갈색이 될 때까지 생선이 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 10-12 분 동안 굽습니다.한편 발사믹 식초,소금,후추에 토마토를 넣고 생선이 요리하는 동안 앉히십시오.
페스토와 깍둑 썰기 한 토마토를 얹은 생선을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.