파르 메산 겉 껍질 틸라피아

파르 메산 겉 껍질 틸라피아
파르 메산 겉 껍질이 틸라피아는 페스카타리안 1 인분 레시피. 에 대한 $20.75 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1634 칼로리, 단백질 227 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,마늘 가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 래를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소다 크래커 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 겉 껍질 틸라피아, 파마산 틸라피아,및 파마산 틸라피아.

지침

1
냉동하면 틸라피아 필레를 해동하고 씻으십시오. 종이 타월에 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
부스러기,파마산,이탈리아 조미료 및 마늘 가루를 접시에 넣고 잘 섞습니다.다른 접시에 1 큰술 레몬 주스를 부어.한 번에 1 번 작업하고 레몬 주스에 접시에 필렛을 놓고 원하는 양의 코셔 소금(파마산,부스러기 및 기타 조미료에 소금이 얼마나되는지 조심하십시오),후추 및 마늘 가루를 뿌립니다. 레몬 주스에 필렛을 뒤집어 반대편에 양념을 뿌린다.코트에 온통 두드려 파르 메산 혼합물에 필렛을 준설.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3
기름칠 베이킹 접시에 넣고 남은 필레로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
필레 위에 약간의 레몬 주스를 뿌리고 올리브 오일을 살짝 뿌리거나 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
425 층에서 약 20 분 동안 또는 포크로 쉽게 벗겨지고 가장자리가 갈변 될 때까지 굽습니다(원하는 경우 위에 파마산을 더 뿌릴 수 있습니다). 당신은 또한 450 층에서 더 빨리 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수100
잡지