파르 메산 겉 껍질 틸라피아
파르 메산 겉 껍질이 틸라피아는 페스카타리안 1 인분 레시피. 에 대한 $20.75 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1634 칼로리, 단백질 227 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,마늘 가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 래를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소다 크래커 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 겉 껍질 틸라피아, 파마산 틸라피아,및 파마산 틸라피아.
지침
냉동하면 틸라피아 필레를 해동하고 씻으십시오. 종이 타월에 두드려 말립니다.
부스러기,파마산,이탈리아 조미료 및 마늘 가루를 접시에 넣고 잘 섞습니다.다른 접시에 1 큰술 레몬 주스를 부어.한 번에 1 번 작업하고 레몬 주스에 접시에 필렛을 놓고 원하는 양의 코셔 소금(파마산,부스러기 및 기타 조미료에 소금이 얼마나되는지 조심하십시오),후추 및 마늘 가루를 뿌립니다. 레몬 주스에 필렛을 뒤집어 반대편에 양념을 뿌린다.코트에 온통 두드려 파르 메산 혼합물에 필렛을 준설.
기름칠 베이킹 접시에 넣고 남은 필레로 반복하십시오.
필레 위에 약간의 레몬 주스를 뿌리고 올리브 오일을 살짝 뿌리거나 뿌립니다.
425 층에서 약 20 분 동안 또는 포크로 쉽게 벗겨지고 가장자리가 갈변 될 때까지 굽습니다(원하는 경우 위에 파마산을 더 뿌릴 수 있습니다). 당신은 또한 450 층에서 더 빨리 구울 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.