파로와 올리브를 곁들인 치킨 샐러드

파로와 올리브를 곁들인 치킨 샐러드
파로와 올리브와 레시피 치킨 샐러드를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 17 그램,그리고 총 368 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 헤이즐넛,올리브 오일,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 칼라 마탄 올리브 레시피를 곁들인 파로, 지중해 닭고기와 파로 샐러드,및 닭고기와 파로 시금치 파워 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
작은 냄비에 물으로 파로 커버 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 부드러워 질 때까지 18~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
파로를 배출하고 약간 냉각 큰 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
한편 헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 오븐에서 약 14 분 동안 또는 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
아르볼 고추아르볼 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
식힌 다음 견과류를 주방 수건에 옮기고 스킨을 문지릅니다. 견과류를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
신선한 완두콩을 사용하는 경우,부드러운 때까지 끓는 물 중간 냄비에 요리,약 5 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
신선한 완두콩신선한 완두콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
작은 프라이팬에 고수 씨앗을 중간 불로 향긋하고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
박격포로 옮기고 거칠게 갈기.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
9
마늘,레몬 향,바다 소금 및 카레 가루를 박격포에 넣고 파운드를 페이스트에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
은색 비평범은색 비평범
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
10
올리브 오일과 레몬 주스를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
11
파로에 드레싱의 절반을 저어 실온으로 냉각 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
12
닭고기,완두콩,셀러리,무,파슬리,차빌 및 나머지 드레싱을 추가합니다. 시즌 고추와 샐러드 믹스 던져. 그냥 봉사하기 전에,올리브와 헤이즐넛을 추가합니다. 라디 키오 잎에 치킨 샐러드를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
차빌차빌
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수75
접시 종류샐러드
잡지