파로와 양배추와 케일 수프

파로와 양배추와 케일 수프
파로와 양배추와 케일 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 닭 국물,파로,판 체타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 스모키 케일 병아리 콩 파로 수프, 병아리 완두콩을 곁들인 케일,스쿼시 및 파로 수프,및 오늘 저녁 식사:이탈리아 케일과 파로 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
에나멜 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
3
판 체타를 추가하고 지방이 렌더링 될 때까지 적당한 불로 요리,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
멸치 페이스트를 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
6
파로를 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
7
그냥 시들 때까지,교반,양배추와 케일 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
케일케일
8
닭고기 육수,물,백리향,로즈마리 가지,치즈 껍질을 넣고 끓입니다. 수프를 덮고 오븐에 옮기고 파로와 채소가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 요리하십시오. 또는 수프를 적당한 불로 1 시간 동안 끓입니다. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
그린그린
파로파로
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
수프를 그릇에 옮기고 파슬리와 강판 치즈로 수프를 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수29
접시 종류수프
잡지