파로와 당근 샐러드를 곁들인 겨자 겉 껍질 돼지 고기
파로와 당근 샐러드를 곁들인 겨자 겉 껍질 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 23 그램,그리고 총 583 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 사이다 식초,캐러 웨이 씨앗,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아스파라거스 감자 샐러드와 겨자 겉 껍질 돼지 갈비, 따뜻한 파로 시금치 샐러드와 후추 겉 껍질 등심,및 파로 당근 석류 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판 안쪽에 놓이는 철사 선반에 돼지 고기를 두십시오;소금과 후추로 온통 맛을 내십시오.
작은 그릇에 머스타드,머스타드 파우더,오일 1/4 컵을 휘저어 섞습니다. 돼지 고기를 통해 문질러 실온 1 시간에 앉아 보자.
갈색이 될 때까지 25-30 분 동안 구운 돼지 고기. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 로스트의 두께에 따라 25-35 분 더 길게 기록 될 때까지 열을 350 로 줄이고 로스트하십시오.
한편,부드러운 때까지 끓는 소금 물,30~35 분의 큰 냄비에 파로 요리;드레인.
중간 크기의 그릇에 식초,캐러 웨이 씨앗,꿀 및 남은 1/4 컵 오일을 휘젓습니다.
큰 프라이팬에 비네 그레트 2 큰술을 중불로 가열합니다.
파로와 당근을 넣고 자주 던지면서 당근이 부드러워지고 파로가 따뜻해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
양파,파슬리 및 남은 비네 그레트의 절반을 추가합니다.
파로 샐러드와 함께 제공하십시오. 남은 비네 그레트를 함께 전달하십시오.
앞서 해보기:파로는 2 일 전에 요리 할 수 있습니다.
식히고 덮고 식히십시오. 사용하기 전에 재가열하십시오.