파로 샐러드 스페인어 향신료 문질러 양고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 641 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 후추,아기 양고기 볶음,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 옥수수 샐러드와 양념 문질러 양고기 볶음, 파로와 크랜베리를 곁들인 향신료 문질러 진 가지,및 양념 양고기 볶음 해선과 구운 복 쵸이 샐러드와 문질러 비슷한 요리법.
지침
1
중간 냄비를 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
냄비에 물,파로,소금 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 파로가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오(약 30 분).
템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 전설적인 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.