파로,고추 및 죽은 태아로 채워진 호박

파로,고추 및 죽은 태아로 채워진 호박
파로,고추 및 페탄으로 채워진 호박은 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추 조각,와인,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 양파,페타,피망 파로 샐러드,및 새우와 죽은 태아의 박제 호박.

지침

1
약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 빠르게 끓는 물 속에 파로를 충분히 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
물
2
배수 및 냉각.
3
오븐을 400 도까지 가열하십시오. 5 쿼트 그라탕 접시에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
호박을 세로로 반으로 자르고 멜론 볼러 또는 톱니 모양의 숟가락을 사용하여 호박 내부를 제거하여 카누처럼 보이게하십시오. 멜론 볼러를 사용하는 경우 큰 국자를 사용하여 공에있는 대부분의 펄프를 제거한 다음 작은 국자를 사용하여 측면을 부드럽게합니다. 측면에 육체의 약 1/4 인치와 바닥에 조금 더 둡니다. 커팅 보드에 펄프를 수집하고 조악 들어온다.주키니 보트 내부를 소금으로 가볍게 양념하고 빠르게 끓는 물 위에 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 찐다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
멜론멜론
물
소금소금
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
멜론 볼러멜론 볼러
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데우고 양파를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
빨간 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
7
다진 호박 펄프와 바질을 넣고 마를 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바질바질
8
높은 열을 증가.
9
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
10
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
11
화이트 와인을 넣고 마를 때까지 요리하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
12
조리 된 파로,피스타치오 및 페타를 냉각 된 야채 혼합물에 저어줍니다. 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 내고,그 혼합물을 속이 빈 호박에 숟가락으로 얹습니다. 호박 반 당 4~6 큰술이 필요합니다.그라탕 접시에 박제 호박을 배열하십시오;그들은 아주 단단히 맞을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
요리 된 파로요리 된 파로
피스타치오 너트피스타치오 너트
야채야채
호박호박
페타 치즈페타 치즈
소금소금
13
더 부서진 죽은 태아로 꼭대기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
14
그냥 바닥을 커버 그래서 베이킹 접시에 물 부 어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
15
상판이 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
각 주키니 상단에 올리브 오일을 조금 더 뿌리고 서빙 플래터로 옮기고 더 얇게 썬 바질 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
호박호박
바질바질
17
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수6
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