파로&부추 수프
파로&부추 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 780 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금&후추,부추,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 파로&부추 수프, 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프),및 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다 비슷한 요리법.