파라과이 만디오카 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파라과이 만 디오 카 샐러드 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 마늘,하드 요리 계란,만 디오 카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파라과이 옥수수 빵(소파 파라과야), 최고 팬 드 카르네-파라과이 미트 로프,및 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 만 디오 카,호박,마늘을 넣습니다.
모든 재료를 2 인치 커버하기에 충분한 물 추가. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;15 분 끓인다. 또는 유카와 호박이 부드러워 질 때까지.
양파를 추가하십시오;가볍게 섞는다. 계란 1 개를 자릅니다.
마요네즈와 함께 만 디오 카 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 부드럽게 저어.
남은 계란을 쐐기로 자르고 샐러드 위에 배열하십시오.