파니와 매운 브로콜리

파니와 매운 브로콜리
파니와 매운 브로콜리 역할을 메인 코스입니다 2. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 38 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 184 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 당신은 브로콜리,고추,팩 파니,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 파니, 매운 요구르트를 곁들인 파니 박제 버터 넛 스쿼시,및 파니와 브로콜리 마살라.

지침

1
3-4 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 브로콜리 요리. 요리 물을 조금 저장 한 다음 브로콜리를 물기를 빼고 소쿠리에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열한다. 절기,그 후에 황금까지 각 측에 2-3 분을 위한 파니를 튀기십시오. 파니 어를 팬 가장자리로 옮기고 가람 마살라,마늘,고추 및 예약 된 요리 용 물. 요리 2 분,다음 냄비에 브로콜리를 반환,레몬 향과 주스. 모든 것을 함께 던져 열을 가하고 따뜻한 난 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
은색 비평범은색 비평범
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파니어는파니어는
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수43
잡지