파니니 피렌체

파니니 피렌체
이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,슬림 컷 모짜렐라 치즈,곡물 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피렌체 참치 파니니, 치킨 피렌체 파니니,및 브리,바질,베이컨&블루 파니니....

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
닭고기 추가;6~7 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
열 파니니 그릴.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
4
마요네즈와 함께 빵 조각을 펼치십시오;닭고기와 나머지 재료로 채워 샌드위치 4 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
5
필요한 경우 일괄 적으로 5 분 동안 굽습니다. 또는 치즈가 녹고 샌드위치가 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수2
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