파니 버터 마살라

파니 버터 마살라
레시피 파니 버터 마살라 약에 인도 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.3 서빙 당. 이 반찬은 549 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 버터,생강 페이스트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 파니 버터 마살라–그레이비로 파니 버터 마살라를 만드는 방법, 파니 버터 마살라/쉬운 파니 에스/양파 없음 마늘 없음,및 파니 마 카니(파니 버터 마살라)(레스토랑 스타일) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 있는 열 기름;황금까지 2 개의 배치에 있는 프라이 파니,대략 5 분.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
튀긴 파니를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 프라이팬에 식물성 기름을 유지하면서 배수합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
파니어는파니어는
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
중간 열에 동일한 프라이팬안에 버터를 녹으십시요;황금 갈색까지 양파를,대략 10 분 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
생강 페이스트와 마늘 페이스트를 추가합니다. 향기가 날 때까지 약 1 분 더 계속 요리하십시오. 캐슈,붉은 고추,커민,고수풀,가람 마살라를 양파 혼합물에 저어줍니다. 1 분 동안 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
마늘 페이스트마늘 페이스트
생강 페이스트생강 페이스트
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
고수풀고수풀
캐슈캐슈
커민커민
양파양파
5
토마토 소스,반반,우유,설탕,소금을 향신료 혼합물에 넣고 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
설탕설탕
우유우유
소금소금
6
튀긴 파니를 넣고 가열 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
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