파누 초(검은 콩으로 채워진 토스타 다)

파누 초(검은 콩으로 채워진 토스타 다)
레시피 파누 초(검은 콩으로 채워진 토스타다)가 준비되었습니다 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 111 그램, 지방 81 그램,그리고 총 2194 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아키오 테 페이스트,증류 된 식초,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 계란과 검은 콩 토스 타다, 검은 콩,아보카도,계란 토스타다,및 부드러운 검은 콩 토스타다 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간(350~45)으로 가열합니다
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
목탄의 명확한 좌 지역 또는 가스 버너로 간접적인 열 지역을 만들기 위하여 끄십시오. 중간 크기의 그릇에 식초,아키오테,기름,소금을 넣고 닭고기를 넣고 잘 코팅합니다. 닭고기가 익을 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 내리고 한 번 돌려 간접 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
식힌 다음 뼈에서 고기를 갈가리 찢습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
그 사이에,파 누초를 만드십시오:순수한 콩과 그 액체를 푸드 프로세서에 넣고 필요한 경우 물 을 첨가하여 매우 크림 같도록하십시오. 중간 프라이팬에서 황금색이 될 때까지 중간 열에 기름에 양파를 5 분 동안 요리하십시오. 콩을 넣고 거품이 날 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마사와 소금을 그릇에 넣고 필요한 경우 약간의 물(또는 밀가루)을 첨가하여 마사가 유연하지만 끈적 거리지 않도록합니다. 15 개의 동일한 볼로 나누고 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
무거운 중간 철판이나 프라이팬,바람직하게는 주철을 중불에서 뜨거울 때까지 가열합니다. 한 번에 1 개의 마사 볼을 사용하여 토틸라 프레스에 무거운 플라스틱 조각을 깔아줍니다(반으로 자른 냉동 백이 잘 작동합니다). 플라스틱의 또 다른 조각 상단 커버에 센터 마사 공. 를 눌러 옥수수 4 에 5...에서. 넓은.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
옥수수에서 플라스틱을 껍질을 벗기고(옥수수가 붙어있는 경우,약간의 밀가루와 굴릴로 먼지를 털어 내십시오)뜨거운 철판에 옥수수를 넣으십시오. 밑면이 더 이상 달라 붙지 않고 가볍게 얼룩덜룩 해지면 약 1 분 동안 뒤집어서 다른 쪽에서 1 분 동안 요리하십시오. 다시 뒤집어서 접힌 깨끗한 주방 수건으로 토틸라를 단단히 누르십시오(이것은 퍼프하는 데 도움이됩니다). 퍼프와 밑면이 가벼운 황금색이 될 때까지 15~30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
옥수수를 작업 표면에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
9
뜨거운 옥수수 조심스럽게 슬릿 1/2...에서. 가장자리에서 약 개방을 만들기 위해 2...에서. 오래. 옥수수를 찢지 않고 내부에 작은 금속 주걱을 밀어 주머니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
멋진 보자. 각 옥수수에 대해 4,5 및 6 단계를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
11
손가락으로 냉각 된 옥수수 주머니를 열고 부드럽게 짜서 열어 놓고 둥근 한 숟가락의 콩을 안에 묻 힙니다. 손가락으로 토틸라의 팻 상단은 콩을 확산. 각 파 누초를 같은 방법으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
12
토핑 만들기:그릇에 물 1/4 컵,식초,소금,양파를 섞습니다. 사용할 때까지 식히십시오. 양상추를 얇게 자르고 토마토와 아보카도 각각 15 개의 얇은 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
오븐을 250 으로 예열하고 내부에 테두리가있는 베이킹 시트를 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
큰 프라이팬,바람직하게는 주철을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
2 큰술을 추가합니다. 오일과 파 누초의 단일 레이어. 노릇해질 때까지 요리하고 한 번 돌리면 총 3~5 분이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
16
팬 누초를 오븐에 팬에 옮깁니다. 필요에 따라 기름을 더 추가하여 남은 파 누초를 요리하려면 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
양파를 배출하고 파 누초를 조립하십시오:플래터에 놓고 양상추,닭고기,양파,토마토 및 아보카도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
18
측면에 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
19
*호소 사향 찾기,붉은 아키오 테 페이스트,아나 토 씨앗에서 지상,라틴 식료품 점에서;당신은 또한이 준비 마사를 찾을 수 있습니다. 또는 준비된 마사 대신 마사 하리나 2 컵을 물 1 1/3 컵과 함께 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수76
잡지