파네토네

파네토네
파네토네는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,달걀 노른자,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파네토네, 파네토네,및 파네토네.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터와 밀가루 8 인치 라운드 깊은 케이크 팬 또는 파네 톤 금형. 믹서에서 계란과 달걀 노른자와 함께 버터에 옅은 노란색이 될 때까지 3~4 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반죽 후크 첨부 파일로 치는 사람을 교체하고,믹서 실행,밀가루의 절반을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
우유 반을 넣고 1 분 동안 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
남은 밀가루와 남은 우유와 설탕을 모두 넣고 잘 섞는다. 반죽이 충분히 건조 될 때까지 반죽 후크로 계속 혼합하고 반죽하십시오. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 건포도,오렌지 제스트,타르타르 크림,베이킹 소다를 뿌립니다. 손으로 5~10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
건포도건포도
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
반죽을 준비된 팬에 넣고 35~45 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 상단은 꽤 금이 갈 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐에서 제거,랙 및 냉각에 반전. 봉사하기 위하여 쐐기로 저미십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수3
잡지