파네토네

파네토네
필요 채식 빵? 파네 토네는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 물,소금,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 파네토네, 파네토네,및 파네토네 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 물을두고 위에 효모를 뿌린다. 혼합물이 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
스폰지,계란,밀가루 및 설탕을 넣고 반죽이 함께 모이기 시작하고 약 2 분 동안 얽히고 설킨 것처럼 보일 때까지 저속으로 섞습니다. 매체에 속도를 증가,버터를 추가 1 한 번에 조각—각 조각은 다음을 추가하기 전에 통합시키는-반죽이 패들에 끈적 끈적한 공을 형성 할 때까지 혼합,약 4 분 총.믹서를 멈추고 고무 주걱으로 패들을 긁어 낸 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오. 패들 부착물을 씻고 말리고 믹서에 다시 맞 춥니 다.두 번째 반죽의 경우:첫 번째 반죽과 함께 그릇을 스탠드 믹서에 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
계란,노른자,설탕,꿀,바닐라,소금을 넣고 섞을 때까지 약 1 분 동안 저속으로 섞습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 버터 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2~4 분 동안 섞습니다.속도를 낮게 낮추고 점차적으로 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 섞습니다. 믹서를 멈추고 고무 주걱 또는 고무 그릇 스크레이퍼를 사용하여 그릇과 패들의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
패들 부착물을 제거하고 반죽 후크를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1
냉장고에서 반죽을 제거하고 작업 표면에 전송합니다. 날카로운 칼 또는 생과자 긁는 도구를 사용하여 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나누고 각각을 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱 포장으로 덮고 1 1/2 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오. 그 사이에,형 및 충전물을 준비하십시오.넉넉한 코트 2(6 별 4 인치)버터 파네 톤 금형.
당신이 필요로하는 성분
파네토네파네토네
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
금형을 베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
중간 그릇에 건포도를 놓고 물으로 그들을 커버 하 고 30 분 동안 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
건포도를 배수하고 그릇을 말린 다음 건포도를 두드려 말린 다음 그릇에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
설탕에 절인 제스트,레몬 제스트,오렌지 제스트,밀가루 3 큰술을 넣고 골고루 코팅합니다.반죽 공이 준비되면 반죽을 마무리하고 형성하는 동안 사용할 작은 그릇에 나머지 3/4 컵의 밀가루를 넣으십시오(모든 밀가루를 사용하지 않을 수 있음). 밀가루로 작업 표면을 아낌없이 먼지를 뿌리고 반죽 공을 그 위에 놓고 더 많은 밀가루로 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오.가루로 만든 손을 사용하여 각 공을 13 1/2 12 인치(약 1/4 인치 두께)의 타원형으로 두드려 필요에 따라 반죽을 가루로 만듭니다. 각 타원 위에 과일 혼합물의 1/4 을 고르게 뿌리고 부드럽게 반죽에 넣으십시오. 더 짧은 끝에서 시작하여 각 타원을 로그로 굴립니다. 가루로 만들어진 손을 사용하고 필요에 따라 반죽을 가루로 만들고 각 통나무를 16 인치(약 1/2 인치 두께)의 타원형으로 두드려줍니다. 나머지 과일 혼합물을 반으로 나눕니다. 1 개의 타원 위에 절반을 고르게 뿌리고 나머지 절반은 다른 타원 위에 뿌리고 과일을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 더 짧은 끝에 시작해서,통나무로 각 타원형을 구르고 그(것)들에게 솔기 측을 아래로 배열하십시오. 그 자체로 각 로그의 끝을 감싸 밖으로 가을에 다시 어떤 과일 조각을 밀어 공에 각 모양. 날카로운 칼이나 면도날을 사용하여,각 공의 상단에 얕은 4 인치"엑스"를 잘라 준비된 금형에 배치. 플라스틱 랩으로 금형을 덮고 약 2 시간 동안 크기가 절반으로 증가 할 때까지 따뜻한 장소에서 베이킹 시트에 파네 톤이 상승하도록합니다. 그 사이에,400 에 오븐을 가열하십시오.날카로운 칼이나 면도날을 사용하여 각 덩어리의"엑스"를 되 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
은색 비평범은색 비평범
파네토네파네토네
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
버터 한 스푼을 반으로 자르고 각"엑스"의 중앙에 1 부분을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
7
파네 톤과 함께 베이킹 시트를 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추고 10 분 더 굽습니다. 파네토네의 윗부분이 황금빛 갈색이 되고 가운데에 끼워진 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 35~40 분 정도 더 굽습니다. 한편 깨끗하고 건조한 주방 수건 2 개를 로프에 꼬아 서 작은 원으로 배열하십시오. 수건 2 개를 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파네토네파네토네
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
오븐에서 각 파네 토네를 제거하고 수건 원에 올려 측면에 정렬합니다. (당신이 똑바로 파네 토네를 냉각하는 경우,그들은 붕괴됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
파네토네파네토네
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
적어도 1 1/2 시간 동안 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.
10
금형에서 파네 토네를 제거,톱니 모양의 칼로 슬라이스,및 제공.
당신이 필요로하는 성분
파네토네파네토네
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료20 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수2
잡지