파네토네
필요 채식 빵? 파네 토네는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 물,소금,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 파네토네, 파네토네,및 파네토네 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 물을두고 위에 효모를 뿌린다. 혼합물이 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
스폰지,계란,밀가루 및 설탕을 넣고 반죽이 함께 모이기 시작하고 약 2 분 동안 얽히고 설킨 것처럼 보일 때까지 저속으로 섞습니다. 매체에 속도를 증가,버터를 추가 1 한 번에 조각—각 조각은 다음을 추가하기 전에 통합시키는-반죽이 패들에 끈적 끈적한 공을 형성 할 때까지 혼합,약 4 분 총.믹서를 멈추고 고무 주걱으로 패들을 긁어 낸 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오.
반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오. 패들 부착물을 씻고 말리고 믹서에 다시 맞 춥니 다.두 번째 반죽의 경우:첫 번째 반죽과 함께 그릇을 스탠드 믹서에 맞 춥니 다.
계란,노른자,설탕,꿀,바닐라,소금을 넣고 섞을 때까지 약 1 분 동안 저속으로 섞습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 버터 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2~4 분 동안 섞습니다.속도를 낮게 낮추고 점차적으로 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 섞습니다. 믹서를 멈추고 고무 주걱 또는 고무 그릇 스크레이퍼를 사용하여 그릇과 패들의 측면을 긁습니다.
패들 부착물을 제거하고 반죽 후크를 부착하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 작업 표면에 전송합니다. 날카로운 칼 또는 생과자 긁는 도구를 사용하여 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나누고 각각을 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱 포장으로 덮고 1 1/2 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오. 그 사이에,형 및 충전물을 준비하십시오.넉넉한 코트 2(6 별 4 인치)버터 파네 톤 금형.
금형을 베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 건포도를 놓고 물으로 그들을 커버 하 고 30 분 동안 담가 보자.
건포도를 배수하고 그릇을 말린 다음 건포도를 두드려 말린 다음 그릇에 되돌립니다.
설탕에 절인 제스트,레몬 제스트,오렌지 제스트,밀가루 3 큰술을 넣고 골고루 코팅합니다.반죽 공이 준비되면 반죽을 마무리하고 형성하는 동안 사용할 작은 그릇에 나머지 3/4 컵의 밀가루를 넣으십시오(모든 밀가루를 사용하지 않을 수 있음). 밀가루로 작업 표면을 아낌없이 먼지를 뿌리고 반죽 공을 그 위에 놓고 더 많은 밀가루로 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오.가루로 만든 손을 사용하여 각 공을 13 1/2 12 인치(약 1/4 인치 두께)의 타원형으로 두드려 필요에 따라 반죽을 가루로 만듭니다. 각 타원 위에 과일 혼합물의 1/4 을 고르게 뿌리고 부드럽게 반죽에 넣으십시오. 더 짧은 끝에서 시작하여 각 타원을 로그로 굴립니다. 가루로 만들어진 손을 사용하고 필요에 따라 반죽을 가루로 만들고 각 통나무를 16 인치(약 1/2 인치 두께)의 타원형으로 두드려줍니다. 나머지 과일 혼합물을 반으로 나눕니다. 1 개의 타원 위에 절반을 고르게 뿌리고 나머지 절반은 다른 타원 위에 뿌리고 과일을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 더 짧은 끝에 시작해서,통나무로 각 타원형을 구르고 그(것)들에게 솔기 측을 아래로 배열하십시오. 그 자체로 각 로그의 끝을 감싸 밖으로 가을에 다시 어떤 과일 조각을 밀어 공에 각 모양. 날카로운 칼이나 면도날을 사용하여,각 공의 상단에 얕은 4 인치"엑스"를 잘라 준비된 금형에 배치. 플라스틱 랩으로 금형을 덮고 약 2 시간 동안 크기가 절반으로 증가 할 때까지 따뜻한 장소에서 베이킹 시트에 파네 톤이 상승하도록합니다. 그 사이에,400 에 오븐을 가열하십시오.날카로운 칼이나 면도날을 사용하여 각 덩어리의"엑스"를 되 찾으십시오.
버터 한 스푼을 반으로 자르고 각"엑스"의 중앙에 1 부분을 넣으십시오.
파네 톤과 함께 베이킹 시트를 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추고 10 분 더 굽습니다. 파네토네의 윗부분이 황금빛 갈색이 되고 가운데에 끼워진 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 35~40 분 정도 더 굽습니다. 한편 깨끗하고 건조한 주방 수건 2 개를 로프에 꼬아 서 작은 원으로 배열하십시오. 수건 2 개를 더 반복하십시오.
오븐에서 각 파네 토네를 제거하고 수건 원에 올려 측면에 정렬합니다. (당신이 똑바로 파네 토네를 냉각하는 경우,그들은 붕괴됩니다.)
적어도 1 1/2 시간 동안 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.
금형에서 파네 토네를 제거,톱니 모양의 칼로 슬라이스,및 제공.