파네 토네 빵 푸딩
파네 토네 빵 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,바닐라,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파네 토네 빵 푸딩, 파네 토네 빵 푸딩,및 에그 노그 파네 토네 빵 푸딩.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 설탕과 계란을 균질 할 때까지 함께 휘젓습니다.
진한 크림,우유,바닐라,소금을 넣고 휘젓습니다.
사용하는 경우 건포도와 설탕에 절인 감귤을 뿌린다. 크림 혼합물로 덮으십시오.
푸딩을 부풀어 오를 때까지 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다.