파 히타 터키 버거

파 히타 터키 버거
레시피 파 히타 터키 햄버거 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 햄버거 빵,소금,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타 터키 버거, 파 히타 터키 버거,및 파 히타 버거.

지침

1
토마 틸로 살사,다진 아보카도,고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
실란트로실란트로
아보카도아보카도
2
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스 10 회 또는 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파와 피망을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 파 히타 조미료 1/2 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
피망피망
양파양파
소금소금
5
빵가루,양파 혼합물,남은 1 1/2 티스푼 파 히타 조미료,남은 1/8 티스푼 소금,토마토 페이스트,칠면조,달걀 흰자를 큰 그릇에 담습니다. 젖은 손을 사용하여 칠면조 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 3/4 인치 두께의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
토마토 페이스트토마토 페이스트
빵 부스러기빵 부스러기
달걀 흰자위달걀 흰자위
전체 터키전체 터키
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
중간 열에 팬을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 다시 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
패티를 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
8
각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티 1 개를 놓습니다. 1 1/2 큰스푼 살사 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;빵의 잔여 반으로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지