파 히타 버거

파 히타 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파 히타 햄버거에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 46 그램,그리고 총 757 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 131 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,피망,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 히타"햄버거, 파 히타 버거,및 파 히타 버거.

지침

1
갈은 소고기,타코 조미료,살사,우스터 셔 소스 및 실란트로를 섞습니다.4 패티 3/4 인치 두께로 형성 하 고 상단 방지 불 룩 한에 우울증을 형성 하는 중간에 엄지를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
2
버거에 기름을 바르고 그릴에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약간 까맣게 요리 할 때까지 한 면당 약 3-5 분 동안 요리합니다.따로 보관하고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.그 사이에 중간 높은 열에 팬에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파와 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4-7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
타코 조미료와 물 혼합 하 고 액체의 대부분 증발 때까지 끓인다.선택의 조미료와 햄버거를 조립하고 즐기세요!
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수26
잡지