파 히타 구이 치킨 박제 타코

파 히타 구이 치킨 박제 타코
파 히타 구운 치킨 박제 타코는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,피코 드 갈로,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 데킬라 라임 치킨 파 히타 타코, 파 히타 박제 구이 측면 스테이크와 세이버 그릴 공짜,및 치킨 파 히타 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
고기 망치로 닭 가슴살을 가볍게 두드린 다음 날카로운 칼로 각면을 채점하십시오. 파 히타 조미료에 코트 치킨.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
뜨거운 그릴에 놓고 30-35 분 동안 요리하거나 주스가 맑아 질 때까지 15 분 후에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
닭고기가 굽는 동안 양파가 반투명 할 때까지 중간 열에 버터에 양파와 고추를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
쌀,카이엔,파인애플을 추가합니다. 소금과 후추로 원하는 계절. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
닭이 완료되면,조각으로 잘라. 쌀 혼합물과 닭고기 탑 타코 쉘.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
7
원하는 경우 살사 또는 피코 데 갈로와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
오늘의 이빨오늘의 이빨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지