파 프로 시아와 함께 견갑골에 참치

파 프로 시아와 함께 견갑골에 참치
스파 리온 프로 시아와 스파 페스의 투난은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.59 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 541 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 매실 토마토,페코 리노,오레가노 꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치와 파 팬케이크를 곁들인 그을린 참치, 그을린 참치&물냉이와 파-생강 양념,및 호박과 당근.

지침

1
끓는 물 2 쿼트를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
참치를 3/4 인치 입방체로 자르고 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 낮은 열 끓인다 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
귤은 각각귤은 각각
3
주의깊게 배수하고 1 개의 층안에 냉각하기 위하여 서빙 큰접시에 놓으십시요. 믹싱 보울에서 올리브 오일,식초,마늘,토마토,민트,으깬 고추 및 오레가노 꽃을 함께 저어줍니다. 참치가 시원할 때 액체를 붓고 따로 보관하십시오. 6 인치에서 8 인치 비 스틱 소테 팬,열 3 흡연까지 큰술 오일. 믹싱 볼에 계란,파,페코 리노를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
페코리노페코리노
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
귤은 각각귤은 각각
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
흡연 팬에 붓고 오믈렛이 설정 될 때까지 요리. 쿨 6 조각으로 잘라. 참치를 프로 시아 조각에 나누어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생&와일더 노출증 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지