파 타틴 전자 카르 치오 피 아로스토로스팅 된 감자와 아티 초크

파 타틴 전자 카르 치오 피 아로스토로스팅 된 감자와 아티 초크
그레 몰라 타 만들기

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
큰 얕은 베이킹 팬에 후추와 소금 2 큰술 오일과 시즌 감자를 문질러.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
마늘,로즈마리,타임을 넣고 오븐 중간에 감자를 굽고 부드러워 지지만 모양이 유지 될 때까지 약 30 분(감자의 크기에 따라 다름)팬을 가끔 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
구운 마늘을 껍질을 벗기십시오.
6
손질 된 아티 초크를 배출하고 두드려 말립니다. 분기 아티 초크는 세로로 반쪽. 큰 깊은 붙지 않는 프라이팬 따뜻한 나머지 4 적당히 낮은 열에 큰 스푼 오일과 마늘 양인데 요리,자주 교반,5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
7
후추와 소금을 넣어 맛을 내고 국물 또는 물 1 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 아티 초크가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. (아티 초크가 아직 부드럽지 않은 경우 추가 물 또는 국물을 추가하고 동일한 방식으로 요리를 계속하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
감자에 아티 초크와 마늘을 넣고 더 큰 감자를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
오븐의 한가운데에 있는 열 야채는 다만 처음부터 끝까지 가열될 때까지,대략 10 분. 야채가 가열되는 동안 남은 허브를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
10
다진 허브,4 분의 3 그레 몰라 타,후추와 소금을 넣어 맛을 내고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
남은 그레 몰라 타를 뿌린 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
Serve vegetables sprinkled with remaining gremolata.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지