파 타틴 전자 카르 치오 피 아로스토로스팅 된 감자와 아티 초크

파 타틴 전자 카르 치오 피 아로스토로스팅 된 감자와 아티 초크
그레 몰라 타 만들기

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 얕은 베이킹 팬에 후추와 소금 2 큰술 오일과 시즌 감자를 문질러.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
마늘,로즈마리,타임을 넣고 오븐 중간에 감자를 굽고 부드러워 지지만 모양이 유지 될 때까지 약 30 분(감자의 크기에 따라 다름)팬을 가끔 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
4
온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
구운 마늘을 껍질을 벗기십시오.
6
손질 된 아티 초크를 배출하고 두드려 말립니다. 분기 아티 초크는 세로로 반쪽. 큰 깊은 붙지 않는 프라이팬 따뜻한 나머지 4 적당히 낮은 열에 큰 스푼 오일과 마늘 양인데 요리,자주 교반,5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
7
후추와 소금을 넣어 맛을 내고 국물 또는 물 1 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 아티 초크가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. (아티 초크가 아직 부드럽지 않은 경우 추가 물 또는 국물을 추가하고 동일한 방식으로 요리를 계속하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
감자에 아티 초크와 마늘을 넣고 더 큰 감자를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
오븐의 한가운데에 있는 열 야채는 다만 처음부터 끝까지 가열될 때까지,대략 10 분. 야채가 가열되는 동안 남은 허브를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
10
다진 허브,4 분의 3 그레 몰라 타,후추와 소금을 넣어 맛을 내고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
남은 그레 몰라 타를 뿌린 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
Serve vegetables sprinkled with remaining gremolata.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지