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파 타틴 전자 카르 치오 피 아로스토로스팅 된 감자와 아티 초크
파 타틴 전자 카르 치오 피 아로스토로스팅 된 감자와 아티 초크
그레 몰라 타 만들기
지침
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
2
큰 얕은 베이킹 팬에 후추와 소금 2 큰술 오일과 시즌 감자를 문질러.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
마늘,로즈마리,타임을 넣고 오븐 중간에 감자를 굽고 부드러워 지지만 모양이 유지 될 때까지 약 30 분(감자의 크기에 따라 다름)팬을 가끔 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵
5
구운 마늘을 껍질을 벗기십시오.
6
손질 된 아티 초크를 배출하고 두드려 말립니다. 분기 아티 초크는 세로로 반쪽. 큰 깊은 붙지 않는 프라이팬 따뜻한 나머지 4 적당히 낮은 열에 큰 스푼 오일과 마늘 양인데 요리,자주 교반,5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
7
후추와 소금을 넣어 맛을 내고 국물 또는 물 1 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 아티 초크가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. (아티 초크가 아직 부드럽지 않은 경우 추가 물 또는 국물을 추가하고 동일한 방식으로 요리를 계속하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
8
감자에 아티 초크와 마늘을 넣고 더 큰 감자를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
9
오븐의 한가운데에 있는 열 야채는 다만 처음부터 끝까지 가열될 때까지,대략 10 분. 야채가 가열되는 동안 남은 허브를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기
10
다진 허브,4 분의 3 그레 몰라 타,후추와 소금을 넣어 맛을 내고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
남은 그레 몰라 타를 뿌린 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가
12
Serve vegetables sprinkled with remaining gremolata.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
장비
설탕에 절인 체리 추가
아이리시 크림 리큐어 6큰술
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
노란색 케이크 믹스 1컵
성분
서빙:
3
6
새우와 정맥
2
2
cp. 야채 (예: 시금치)
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
907
하바네로 고추
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
킬로그램
1
cp. 강판 파마산 치즈
6
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
2
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
20
글루텐 프리
데어리 프리
비건
채식주의자
다이어트
팔레오
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프라이멀
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