파 쌀과 파인애플 새우
파 쌀 파인애플 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 412 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.5 서빙 당. 얇게 양배추의 혼합물,간장,쌀,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 쌀 매운 새우와 토마토, 새우 파인애플 볶음밥,및 파인애플 새우 라이스 베이크.
지침
중간 크기의 냄비에 쌀과 물 1 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 한 번 저어주고 열을 가장 낮게 설정하고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오. 쿡 쌀 15 분;열에서 제거합니다. 덮은 채로 두고 쌀이 5~10 분 동안 계속 김을 내도록 합니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘과 양배추를 넣고 양배추가 거의 완전히 익을 때까지 볶습니다.
새우와 파인애플을 넣고 새우가 밝은 분홍색이 될 때까지 1~2 분 더 볶습니다.
간장,식초 및 후추 조각을 함께 섞으십시오. 파와 바질(또는 고수)을 쌀에 저어줍니다. 새우-파인애플 혼합물을 얹고 서빙하십시오.