파 실란트로 팬케이크

파 실란트로 팬케이크
파 실란트로 팬케이크는 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 26 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 세라노 칠레,쌀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 파-실란트로 라이타, 하바네로스와 라임을 곁들인 파 실란트로 쌀,및 파 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 간장,식초,기름을 함께 저어 준 다음 참깨를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
간장간장
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
밀가루,소금,계란,노른자,물,칠레,후추,참기름을 그릇에 담습니다(반죽은 얇습니다).
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
계란계란
후추후추
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 3/4 티스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
반죽 1/3 컵을 부은 다음 파 1/4 과 고수 잎 1/4 을 뿌려 팬케이크에 부드럽게 누릅니다. 아래쪽이 옅은 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 팬케이크를 볶습니다. 팬케이크를 뒤집어 파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 종이 타월로 옮깁니다. 같은 방식으로 팬케이크 3 개를 더 만들고 매번 프라이팬에 식물성 기름을 추가합니다(남은 반죽이있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
식물성 기름식물성 기름
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
4
팬케이크를 커팅 보드에 옮기고 각각 8 개의 웨지로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
따뜻한 또는 실온에서 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
6
*우리는 화살촉 밀스 브랜드를 좋아한다;방문 arrowheadmills.com 가장 가까운 상점.
1
디핑 소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지