파 슬 리 새우와 야채 구이

파 슬 리 새우와 야채 구이
구운 파 슬 리 새우와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 32 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 피망,레몬,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 새우와 야채 진주 쿠 스 쿠 스, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 구운 새우와 여름 야채,및 구운 새우,여름 야채,페스토 비네 그레트를 곁들인 오르조 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
2
레몬 반쪽에서 주스를 짜서 1/4 컵을 측정하십시오. 나중에 사용하기 위해 레몬 반쪽을 예약하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
레몬레몬
3
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 새우,중불(350~40
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
각면에 2~3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
5
큰 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
각 고추를 4 개의 큰 조각으로 자르고 각 양파를 수평으로 3 개의 큰 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
양파양파
7
그릴 뚜껑으로 덮인 야채를 중간 정도의 고열로 굽습니다(350~40
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
5 에 7 각 측면에 분 또는 피망까지 물집이 모양과 양파는 선명 부드러운;2 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
9
그릇에 새우에 구운 야채,다진 파슬리,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파슬리파슬리
마늘마늘
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
비네 그레트와 레몬 주스를 혼합물 위에 붓고 저어 코팅하고 결합하십시오. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
비네 그레트비네 그레트
11
깊은 서빙 사발의 바닥에 예약 된 레몬 반쪽을 배열하십시오. 레몬 반쪽 위에 절인 새우와 야채 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
새우새우
레몬레몬
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
원하는 경우 장식하십시오.
13
참고:테스트 목적으로 만 뉴먼의 올리브 오일 및 식초 드레싱을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
식초식초

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙15
건강 점수22
잡지