파 슬 리 새우와 야채 구이
구운 파 슬 리 새우와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 32 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 피망,레몬,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 새우와 야채 진주 쿠 스 쿠 스, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 구운 새우와 여름 야채,및 구운 새우,여름 야채,페스토 비네 그레트를 곁들인 오르조 비슷한 요리법.
지침
레몬 반쪽에서 주스를 짜서 1/4 컵을 측정하십시오. 나중에 사용하기 위해 레몬 반쪽을 예약하고 식히십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 새우,중불(350~40
각면에 2~3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
각 고추를 4 개의 큰 조각으로 자르고 각 양파를 수평으로 3 개의 큰 조각으로 자릅니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 야채를 중간 정도의 고열로 굽습니다(350~40
5 에 7 각 측면에 분 또는 피망까지 물집이 모양과 양파는 선명 부드러운;2 인치 조각으로 잘라.
그릇에 새우에 구운 야채,다진 파슬리,마늘을 넣습니다.
비네 그레트와 레몬 주스를 혼합물 위에 붓고 저어 코팅하고 결합하십시오. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
깊은 서빙 사발의 바닥에 예약 된 레몬 반쪽을 배열하십시오. 레몬 반쪽 위에 절인 새우와 야채 혼합물을 숟가락.
참고:테스트 목적으로 만 뉴먼의 올리브 오일 및 식초 드레싱을 사용했습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.