파 비스킷
파 비스킷입니다 채식 호르 도브르. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,파,티스푼 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법), 파 비스킷,및 체다 파 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 너의 손가락 끝에 버터안에 혼합.
부추와 3/4 컵 우유를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 6~8 번 반죽 한 다음 8 인치 정사각형(1/2 인치 두께)으로 두 드리십시오.
16(2 인치)사각형으로 자르고 약 1 1/2 인치 간격으로 버터 베이킹 시트로 옮깁니다.
남은 스푼 우유로 닦은 다음 노릇해질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.