파 버터와 라임을 곁들인 콘월 어 암탉
파 버터와 라임 콘월 어 암탉은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 674 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게로 가서 상단,콘월 어 암탉,라임 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 포함하여 파를들어서 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 꿀 라임 마리 네이드와 콘월 어 게임 암탉, 허브 버터와 콘월 어 암 탉,및 블랙 올리브 버터와 구운 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터 2 테이블 스푼과 오레가노,커민,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
혼합물을 암탉의 피부 위에 문질러 베이킹 시트에 피부 쪽을 위로 배열하십시오. 황금 때까지 오븐의 상단 3 분의 1 로스트를 통해 요리,약 20 분.
한편 남은 버터 2 테이블 스푼과 파,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다. 닭 구이 때,파 버터로 최고.
메뉴 제안:거의 노력없이 암탉과 함께 새로운 감자를 구울 수 있습니다.
부추,파슬리 및/또는 오레가노와 같은 다진 신선한 허브 한 스푼을 부추 대신 버터와 섞습니다.
와인 추천:왕성한 레드 와인의 수는 간단 좋을 것이다,여기에 소박한 맛. 프랑스 남부의 코비레스,캘리포니아의 진판델,이탈리아의 토스카나의 로소 디 몬탈치노를 찾으십시오.