파 리나 타(파삭 파삭 한 병아리 콩-밀가루 1 작은 술,1 작은 술)
이 조리법은 봉사 40 과 비용 23 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 54 칼로리. 병아리 콩 가루,코셔 소금,피스타치오 박힌 모르타 델라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 기장과 병아리 콩 가루 1/2 작은 술,시금치 1/2 작은 술, 로즈마리 감자와 베이컨을 곁들인 병아리 콩 가루 크레페,및 크림 같은 버섯 충전물을 곁들인 소카(병아리 콩 가루)크레페 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩 가루,소금,물 5 1/2 컵을 그릇에 함께 휘젓습니다. 적어도 4 시간 및 최대 밤새도록 덮고 따로 보관하십시오.
병아리 콩 반죽에 3/4 컵의 기름을 휘젓습니다.
열 두 10 에서. 오븐에서 주철 프라이팬 또는 오븐 방지 프라이팬,5 분. 약 1 큰술을 소용돌이 친다. 각각에 기름을 바른 다음 팬에 충분한 반죽을 부어 약 1/3 에 넣습니다. 최대 측면.
20 분을 구우십시오,또는 가장자리가 파삭파삭하고 황금 갈색 및 센터가 정상에 가볍게 갈색으로 할 때까지.
한편 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 다음 넓은 조각으로 자릅니다.
각 파리나타를 팬에서 접시나 서빙 보드로 들어 올리고 고추나 모르타델라를 얹습니다.
즉시 봉사하십시오. 남은 반죽과 재료를 반복하여 파리 나타를 1 개 더 만듭니다.
*잘 갖춰진 식료품 점에서 병아리 콩 가루를 찾으십시오. 이탈리아 종류,신선 하 고 맛 있는 경향이,전체 식품 시장에서 사용할 수 있습니다. 너가 기름 포장한 고추를 발견할,온통 검게 할 까지,수시로 돌는 2 개의 큰 빨간 피망을 불에 굽으십시요;그때 거피하,그들을 씨를 뿌리고,넓은 지구로 자르고,적어도 일을 위해 올리브 기름안에 매리 네이드에 담그십시요.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 라 그레인 클리네 보르도 수페리오레입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레]()
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
우리의 목표는 매년 자연 와인을 만드는 것입니다,매력적인,복잡한,균형 잡힌,그 개성,우리는 우리의 떼루아와 함께 할 수있는 빈티지의 가장 대표.