파,라임,생강을 곁들인 오크라
파,라임,생강을 곁들인 오크라는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 식물성 기름,라임 웨지,오크라 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빠른 오븐 구이 생강 파 라임 농어, 파 디핑 소스와 함께 튀긴 오크라가 아닙니다,및 파 디핑 소스를 곁들인 케이준 템푸 란 오크라 비슷한 요리법.
지침
약 7 분 정도 부드러워 질 때까지 덮은 끓는 물 위에 증기선에서 오크라를 찐다.
작은 프라이팬에 소금 1/2 작은 술과 함께 기름에 파를여 중간 불로 저어주고 부드러워 질 때까지 1~3 분 동안 저어줍니다.
오크라 위에 짜내기 위해 라임 웨지와 함께 제공하십시오.