파 디핑 소스를 곁들인 바삭 바삭한 새우 완탕
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 파 디핑 소스를 곁들인 바삭 바삭한 새우 완탕은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 레몬 제스트,오렌지 마멀레이드,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스리 라차 디핑 소스와 담요에 매운 녹색 양파 돼지, 참깨 소스를 곁들인 구운 생강 버섯 완탕,및 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 구운 체리 치즈 케이크 완탕 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 간장 1/2 컵,다진 고수,레몬 제스트,2 큰술을 함께 휘젓습니다. 생강,1 큰술. 참기름.
콩 혼합물에 추가 하 고 매리 네이드에 담그다,덮여,실 온에서 15~20 분.
새우를 소쿠리에 배출하고 종이 타월에 펴고 두드려 말립니다.
깊고 무거운 냄비에 기름을 3 인치 깊이에 붓습니다. 그리고 37 에 열
한편 완탕 포장지를 펼칩니다. 한 번에 하나의 래퍼로 작업하면서 가장 가까운 래퍼 가장자리를 따라 여러 개의 실란트로 잎과 줄기를 넣으십시오. 꼬리가 래퍼를 넘어 확장되도록 새우를 세로로 배열하여 새우를 얹습니다. 새우 위에 꼬리 반대편 래퍼 가장자리를 접습니다.
물 래퍼의 먼 가장자리를 브러시,가까운 가장자리로 시작,느슨하게 새우 주위에 래퍼를 롤,패키지를 형성. 솔기를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
오븐을 200 으로 예열하고 베이킹 팬에 얕은 랙을 넣으십시오. 기름이 375 에 도달하면,중간 정도의 황금빛 갈색이 될 때까지 1 1/2~2 분 동안 요리를 통해 중간에 튀지 않도록 여러 배치로 완탕을 볶습니다. 집게로 새우를 들어 올려 여분의 기름을 배출하고 베이킹 팬으로 옮깁니다.
작은 그릇에 간장 1/2 컵,1 큰술을 함께 휘젓습니다. 참기름,오렌지와 레몬 주스,마멀레이드,녹색 양파,2 작은 술. 생강.
측면에 디핑 소스와 함께 뜨거운 완탕을 제공하십시오.