파 그라탕
파 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 139 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 그라탕, 파 그라탕,및 파와 감자 오 그라탕.
지침
부추를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 물 2 인치를 가열하십시오.
부추를 넣으십시오. 약 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 중간 불로 덮고 요리하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비안에,저열에 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시요. 밀가루,소금 및 후추를 약한 불로 요리하고 부드럽고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요. 파를 저어주세요.
작은 그릇에 빵 부스러기와 버터 2 티스푼을 부서지기 전까지 섞습니다.
덮지 않은 약 25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.