파 겉 껍질 북극 숯

파 겉 껍질 북극 숯
파 겉 껍질 북극 숯은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 195 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 북극 숯 필레,마요네즈,파 6 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북극 숯,황새치,피망,붉은 양파 및 채널의 케밥, 실 란 트로 겉 껍질이 녹색 콩 북극 숯,및 생강 파 겉 껍질 연어.

지침

1
육계를 예열하십시오. 호일로 육계 팬의 라인 랙.
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
파를 잘게 자르고 마요네즈와 함께 저어줍니다. 팻 필레 건조.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
3
육계 팬에 필레,피부면을 아래로 놓고 소금과 후추를 넉넉한 꼬집음으로 각 필렛을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
파 혼합물을 필레 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
부추가 경미하게 까맣게 칠하고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 열에서 3 4 인치를,대략 8 분 굽으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수8
잡지