파 겉 껍질 북극 숯
파 겉 껍질 북극 숯은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 195 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 북극 숯 필레,마요네즈,파 6 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북극 숯,황새치,피망,붉은 양파 및 채널의 케밥, 실 란 트로 겉 껍질이 녹색 콩 북극 숯,및 생강 파 겉 껍질 연어.
지침
육계를 예열하십시오. 호일로 육계 팬의 라인 랙.
파를 잘게 자르고 마요네즈와 함께 저어줍니다. 팻 필레 건조.
육계 팬에 필레,피부면을 아래로 놓고 소금과 후추를 넉넉한 꼬집음으로 각 필렛을 양념하십시오.
부추가 경미하게 까맣게 칠하고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 열에서 3 4 인치를,대략 8 분 굽으십시오.