파 Gnocchi Soufflé
파리 뇨키 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 요리법에는 168 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 파슬리,골파,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파리 뇨키, 호박 파리 뇨키,및 구운 체리 토마토,옥수수,호박을 곁들인 파리 뇨키.
지침
로 랙을 조정 6 에 8 높은 육계 요소 예열 육계 아래 인치.
거품이 가라 앉을 때까지 중간 높은 열에 12 인치 주철 프라이팬 또는 두 개의 10 인치 주철 프라이팬에 버터를 가열하고 버터가 갈색으로 시작됩니다.
단일 레이어에 뇨키를 추가 하 고 갈색 버터와 코트에 던져. 치즈로 덮은 다음 육계로 옮깁니다. 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.