팁 탑 토피 아이스크림 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 팁 탑 토피 아이스크림 파이 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1163 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 79 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 샌드위치 쿠키,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 아몬드를 젤리 롤 팬에 뿌리고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다. 아몬드를 따로 두지 만 오븐을 켜 두십시오.
푸드 프로세서에서 쿠키가 거친 부스러기가 될 때까지 분쇄하십시오.
부스러기를 그릇에 옮기고 밀가루를 저어줍니다. 녹인 버터 1/2 컵을 넣고 저으면서 적셔주세요. 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 버터를 바르고 측면을 버터없이 둡니다. 팬의 바닥에 혼합물을 누르십시오.
냉각 랙에 전송합니다. 빵 껍질이 냉각되면,적어도 30 분 동안 냉장고에 넣습니다.
버터 9*13 인치 팬;당신은 토피 충전이 필요합니다. 구운 얇게 썬 아몬드 3 컵을 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 버터 1 1/3 컵,설탕,물,레몬 주스,소금을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와. 캐러멜 화 될 때까지 약 8 분 동안 교반하지 않고 중불로 덮지 않고 요리합니다.
열에서 캐러멜을 제거하고 바닐라,아몬드 추출물 및 아몬드 3 컵을 저어줍니다.
전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 초콜릿이 녹을 때까지. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요.
냉각 된 토피 위에 녹인 초콜릿을 뿌립니다. 남은 얇게 썬 아몬드 약 1 컵을 즉시 뿌린다. 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 토 피 작업 표면에 밖으로 설정 하 고 1/2 인치 조각으로 휴식.
아이스크림이 큰 그릇에 아주 약간 부드럽게 보자. 가단 할 때까지 간단히 저어줍니다. 토피 조각을 접습니다. 큰 고무 주걱으로,빵 껍질에 아이스크림을 확산. 나머지 아몬드를 얹습니다.
냉동실에 파이를 놓습니다. 그것이 경미하게 위로 굳게 할 때,플라스틱에 정상을 덮으십시오. 단단해질 때까지 약 6 시간 동안 얼립니다.
서빙하기 약 20 분 전에 파이를 냉장고에 넣어 부드럽게합니다. 푸는 파이의 측의 주위에 칼의 끝을 달리십시요. 스프링 폼 팬의 측면을 조심스럽게 제거하십시오.