팀 페리의 수프(크림 카레 콜리 플라워와 브로콜리 수프)

팀 페리의 수프(크림 카레 콜리 플라워와 브로콜리 수프)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 팀 페리의 수프(크림 카레 콜리 플라워와 브로콜리 수프)시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 21 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 브로콜리,콜리 플라워,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 브로콜리 콜리 플라워 수프, 블루 치즈와 크림 브로콜리 콜리 플라워 수프,및 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프.

지침

1
냄비에 닭고기 국물,양파,콜리 플라워,브로콜리를 섞습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다. 카레 가루,치킨 부용,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
그릇에 밀가루와 우유 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
덩어리가 없을 때까지 활발하게 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
수프에 혼합물을 넣고 수프가 두꺼워 짐에 따라 계속 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지 체다 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 쥘 테일러 그루너 벨트라이너 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
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바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수32
잡지