팀 페리의 수프(크림 카레 콜리 플라워와 브로콜리 수프)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 팀 페리의 수프(크림 카레 콜리 플라워와 브로콜리 수프)시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 21 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 브로콜리,콜리 플라워,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 브로콜리 콜리 플라워 수프, 블루 치즈와 크림 브로콜리 콜리 플라워 수프,및 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프.
지침
냄비에 닭고기 국물,양파,콜리 플라워,브로콜리를 섞습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다. 카레 가루,치킨 부용,소금,후추로 간을합니다.
수프에 혼합물을 넣고 수프가 두꺼워 짐에 따라 계속 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지 체다 치즈를 저어줍니다.