틸라피아 포'소년

틸라피아 포'소년
틸라피아 포'소년은 유제품 및 페스 카타 리안 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양상추,마요네즈,매운 소스와 감자 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 건강한 구운 틸라피아 포'소년, 수제 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 포 보이즈,및 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)) 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 밀가루와 해산물 조미료를 섞습니다. 밀가루 혼합물 코트 틸라피아(초과 도청).
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
틸라피아틸라피아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 틸라피아를 요리 할 때까지 측면 당 3~4 분 동안 일괄 적으로 요리하고 필요한 경우 팬에 오일을 더 추가합니다.균등하게 나누어 마요네즈를 바게트에 뿌립니다. 바게트,양상추,피클 칩,틸라피아로 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
바게트바게트
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
틸라피아틸라피아
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
매운 소스와 감자 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙30
건강 점수1
잡지