틸라피아 스칼로핀

틸라피아 스칼로핀
틸라피아 스칼로 핀은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 29 그램. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금과 갈은 후추,버터,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)), 치킨 스칼로 핀,및 치킨 스칼로 핀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 버터로 올리브 오일을 가열하십시오. 마늘을 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
생선 필레를 프라이팬에 넣고 소금과 후추로 생선을 뿌린 다음 90 초 동안 요리합니다. 물고기를 돌려;소금과 후추로 계절,추가 요리 90 초.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
버섯,케이 퍼,와인을 추가합니다. 커버,열을 감소,그리고 포크와 함께 쉽게 생선 조각까지 끓어 오르기 직전의 와인 절반으로 감소,6 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
케이 퍼케이 퍼
물고기물고기
와인와인
4
덮개를 제거하고 레몬 주스를 부어 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지