틸라피아 스칼로핀
틸라피아 스칼로 핀은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 29 그램. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금과 갈은 후추,버터,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)), 치킨 스칼로 핀,및 치킨 스칼로 핀 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 버터로 올리브 오일을 가열하십시오. 마늘을 저어.
생선 필레를 프라이팬에 넣고 소금과 후추로 생선을 뿌린 다음 90 초 동안 요리합니다. 물고기를 돌려;소금과 후추로 계절,추가 요리 90 초.
버섯,케이 퍼,와인을 추가합니다. 커버,열을 감소,그리고 포크와 함께 쉽게 생선 조각까지 끓어 오르기 직전의 와인 절반으로 감소,6 에 7 분.
덮개를 제거하고 레몬 주스를 부어 1 분 동안 요리하십시오.